User
Acceder

ES

EN

Idioma
Cart
0
Wishlist
0
Buscar
down-arrow
up-arrow
badge
Hokkaido

Tim Anderson

Hokkaido

$84.600 $94.000

PREVENTA
Guía de talles

Cantidad de páginas: 1082

Peso: 256 g

ISBN: 9788419043627

Temática: Cocina
Dimensiones: 25 x 17

Editorial: Cinco Tintas Editorial

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios ?los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu? que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar