User
Acceder

ES

EN

Idioma
Cart
0
Wishlist
0
Buscar
down-arrow
up-arrow
badge
Apicius 40

Autores Varios

Apicius 40

$66.150 $73.500

PREVENTA
Guía de talles

Cantidad de páginas: 224

Peso: 1014.999 g

ISBN: 9770169751389

Temática: Cocina
Dimensiones: 29.8 x 21.2

Editorial: Montagud Editores

CANTIDAD
-
+
Agregar al carrito
A través de 224 páginas y de creaciones al detalle, la edición número 40 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius sigue poniendo en relieve el gran momento que vive la cocina española. Una edición de Apicius que plasma la excelencia y el territorio, afirma Javi Antoja de la Rosa, director de la publicación, en su editorial.

Así, presenta el trabajo de cuatro restaurantes muy diferentes entre sí, tanto en el concepto como en su cocina; pero que han alcanzado las más altas cotas de excelencia gastronómica siguiendo su propio camino. Además, tanto en sus recetas como en la elaboración pormenorizada de sus platos, pasando por textos de presentación en los que se analiza la filosofía del restaurante; se demuestra cómo contribuyen a la atracción de turismo de calidad, a la sostenibilidad, a la pervivencia del medio rural y a perpetuar la memoria gastronómica, entre otros.
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar