Albert Molins
Comer sin pedir permiso
$34.110
$37.900
PREVENTA
Cantidad de páginas: 272
Peso: 377 g
ISBN: 9788412818222
Temática: No ficción
Dimensiones: 21 x 14
Editorial: Rosameron
CANTIDAD
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Producto sin stock
«Obsérvenle! Es el gastrónomo del siglo XXI atravesando la jungla de los dilemas culinarios con un machete en la derecha y
un cuchillo entre los dientes» Maria Nicolau, cocinera y escritora.
En un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que
nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la
sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos.
Aquellos que reducen la comida a un mero trámite para recargar energías, se equivocan rotundamente. Comer es un acto
social de gran trascendencia, con implicaciones culturales que se entrelazan con la vida, la muerte, el sexo, la celebración, la
gestión del entorno y la relación con nuestros hijos. Es un placer que va más allá de la simple satisfacción física.
Un ameno y combativo recorrido por la historia cultural de la comida. Porque todos los seres vivos se alimentan, pero solo el
ser humano experimenta el revolucionario acto de comer.
Ante una sociedad con continuas prohibiciones, señalamientos, restricciones y exigencias (veganas, dietéticas, morales...), esta
original obra nos confirma que cocinar puede ser sexy, que cocinar nos hará libres.
un cuchillo entre los dientes» Maria Nicolau, cocinera y escritora.
En un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que
nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la
sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos.
Aquellos que reducen la comida a un mero trámite para recargar energías, se equivocan rotundamente. Comer es un acto
social de gran trascendencia, con implicaciones culturales que se entrelazan con la vida, la muerte, el sexo, la celebración, la
gestión del entorno y la relación con nuestros hijos. Es un placer que va más allá de la simple satisfacción física.
Un ameno y combativo recorrido por la historia cultural de la comida. Porque todos los seres vivos se alimentan, pero solo el
ser humano experimenta el revolucionario acto de comer.
Ante una sociedad con continuas prohibiciones, señalamientos, restricciones y exigencias (veganas, dietéticas, morales...), esta
original obra nos confirma que cocinar puede ser sexy, que cocinar nos hará libres.
