User
Acceder

ES

EN

Idioma
Cart
0
Wishlist
0
Buscar
down-arrow
up-arrow
badge
Escuela de pastelería

Pablo Remaggi

Escuela de pastelería

$54.000 $60.000

PREVENTA
Guía de talles

Cantidad de páginas: 208

Peso: 705 g

ISBN: 9786313002900

Temática: Cocina
Dimensiones: 26 x 19

Editorial: V&R

CANTIDAD
-
+
Producto sin stock
Escuela de pastelería. De las fórmulas clásicas a las creaciones de autor es un compendio del repertorio pastelero del chef Pablo Remaggi. Para él, todo reside en el equilibrio: de lo que conocíamos, de lo que conocemos y de lo que vendrá.Para lograrlo, un postre debe tener aromas, texturas y sabores
que despierten lo más sensorial de nuestro ADN y una presentación espléndida En este libro encontrarán todas las técnicas y tips para crear delicias clásicas y modernas como budines, tortas y tartas, semifríos, monoporciones y masas leudadas festivas. Que no se diga más, ¡a hornear!
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar