Christian Petersen
Milanesas
$58.410
$64.900
PREVENTA
Cantidad de páginas: 216
Peso: 778 g
ISBN: 9789878153384
Temática: Cocina
Dimensiones: 27 x 21
Editorial: Catapulta
CANTIDAD
-
+
Producto sin stock
El chef nos revela por qué los argentinos somos
los maestros en hacer las mejores milanesas del
mundo. La milanesa es un símbolo de nuestra
cultura, de nuestra idiosincrasia, de nuestros
recuerdos. Es un reflejo del campo argentino,
detrás de cada milanesa hay mucho esfuerzo
y el compromiso de familias que todos los días
trabajan para lograr los mejores productos
agropecuarios, carne, trigo, huevos, limones.
Las páginas de este libro ofrecen las recetas
favoritas de Christian Petersen, desde las
tradicionales de nalga o peceto, los cortes
modernos, y otras carnes y vegetales.
Incluye prólogo de Felipe Pigna
los maestros en hacer las mejores milanesas del
mundo. La milanesa es un símbolo de nuestra
cultura, de nuestra idiosincrasia, de nuestros
recuerdos. Es un reflejo del campo argentino,
detrás de cada milanesa hay mucho esfuerzo
y el compromiso de familias que todos los días
trabajan para lograr los mejores productos
agropecuarios, carne, trigo, huevos, limones.
Las páginas de este libro ofrecen las recetas
favoritas de Christian Petersen, desde las
tradicionales de nalga o peceto, los cortes
modernos, y otras carnes y vegetales.
Incluye prólogo de Felipe Pigna
