Cobo, Quiroga
Por mis riñones que hoy como bien
$35.010
$38.900
PREVENTA
Cantidad de páginas: 224
Peso: 314 g
ISBN: 9788412871609
Temática: SALUD
Dimensiones: 21 x 14
Editorial: Rosameron
CANTIDAD
-
+
Producto sin stock
¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO
que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína klotho o elixir de la eterna
juventud.
De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Entendido clásicamente como
una depuradora de desechos, hoy somos conscientes de que en la salud de nuestros riñones se encuentra la clave
de una vida sana y duradera. Fuente de todas nuestras actividades fisiológicas, y por tanto de la propia vida del
organismo, su estado determina nuestro bienestar.
La dieta juega un papel fundamental en el desarrollo de las enfermedades renales y, por tanto, en todas sus
funciones. En esta obra, el chef con estrella Michelin Miguel Cobo y el nefrólogo Borja Quiroga realizan una sabia
combinación entre medicina y gastronomía aplicada a los riñones. Todo ello condimentado con originales técnicas
culinarias y los necesarios apuntes culturales sobre evolución humana que tanto han inspirado el proyecto culinario
del cocinero afincado en Burgos.
El riñón regula el calcio para bien y para mal: desde las piedras hasta el hueso
que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína klotho o elixir de la eterna
juventud.
De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Entendido clásicamente como
una depuradora de desechos, hoy somos conscientes de que en la salud de nuestros riñones se encuentra la clave
de una vida sana y duradera. Fuente de todas nuestras actividades fisiológicas, y por tanto de la propia vida del
organismo, su estado determina nuestro bienestar.
La dieta juega un papel fundamental en el desarrollo de las enfermedades renales y, por tanto, en todas sus
funciones. En esta obra, el chef con estrella Michelin Miguel Cobo y el nefrólogo Borja Quiroga realizan una sabia
combinación entre medicina y gastronomía aplicada a los riñones. Todo ello condimentado con originales técnicas
culinarias y los necesarios apuntes culturales sobre evolución humana que tanto han inspirado el proyecto culinario
del cocinero afincado en Burgos.
El riñón regula el calcio para bien y para mal: desde las piedras hasta el hueso
