User
Acceder

ES

EN

Idioma
Cart
0
Wishlist
0
Buscar
down-arrow
up-arrow
badge
Embutidos en Argentina

Guido Tassi

Embutidos en Argentina

$76.500 $85.000

PREVENTA
Guía de talles

Cantidad de páginas: 260

Peso: 0.805 g

ISBN: 9789871234295

Temática: Cocina
Dimensiones: 24 x 19.5

Editorial:

CANTIDAD
-
+
Producto sin stock
Con nueva tapa y formato, "Embutidos en Argentina" de Guido Tassi es la reimpresión de una obra esencial para cualquier amante de la charcutería. En sus páginas, Tassi explora a fondo la elaboración de embutidos frescos, escalfados y fermentados, cubriendo una amplia variedad que incluye desde el chorizo y la morcilla hasta la longaniza y el salame. Con más de cincuenta recetas, el libro no solo enseña las técnicas tradicionales, sino que también ofrece una guía detallada sobre la elección de tripas y la preparación de sazones, pickles y salsas. "Embutidos en Argentina" es una invitación a descubrir y experimentar con las raíces y técnicas de un arte culinario que refleja la riqueza y diversidad de la gastronomía argentina.
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar